Пирог залитый яйцом рецепт
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Пирог с яйцом и зеленым луком
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире получается нежным и воздушным.
- Состав / Ингредиенты:
- Взбить кефир с яйцами, добавить соль, соду, муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавить порезанный мелко зеленый лук в тесто горсть или 2 от всего лука. Начинка: вареные яйца потереть на крупной терке и добавить оставшийся зеленый лук, посолить,поперчить.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Капустник — это не только актерское самодеятельное представление, но и, собственно, вкусный пирог. Тот самый, что дал название всем шутливым театральным безобразиям.
Рецепты на все времена. Пирог с луком и яйцом. Фото рецепт. Нам понадобится: Тесто дрожжевое слоенное Зеленый лук пучка Яйцо штук в зависимости от категории Яйцо для смазывания теста Соль Масло растительное 1. Нарежем зеленый лук и обжарим на сковородке 2. Сварим яйца- 10 минут и потом мелко нарежем