Зразы с яйцом и грибами рецепт в
Мясные зразы с начинкой из грибов и яиц получаются очень вкусными. Готовить их очень просто. Подать зразы можно с любым гарниром. Вареные яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с обжаренными грибами, добавить свежую мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить, перемешать и начинка для зраз готова.
Зразы с грибами и яйцом!
О зразах уже много написано и сказано. Еще никого они не оставили равнодушными. Один из вариантов приготовления этого блюда. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Если вы никак не можете выбрать, какое мясное блюдо приготовить на праздничный стол, то остановитесь на мясных зразах с яйцом и грибами. Такие румяные и вкусные котлетки с обжаренной начинкой придутся по вкусу всем вашим родным и друзьям. К тому же, готовятся они очень легко и просто, их можно заготовить заранее в виде полуфабрикатов и разогреть, обжарив, за 30 минут до подачи на торжественный стол. По желанию вы можете создавать начинку из любых грибов: лесных или магазинных, главное — они не должны быть маслянистыми, иначе начинка не прожарится.
Сегодня поговорим о фаршированных котлетах. Вообще с удивлением узнал, что зразы — блюдо литовской кухни. Более того, изначально их делали не из картошки или фарша, а из цельного отбитого ломтя мяса, в который заворачивали различные вкусности. Но в наше время с этим названием ассоциируется просто котлета, сочащаяся ароматным маслом и таящая внутри разные сюрпризы — от простых яиц с луком до всяких выкрутасов. Сегодня расскажу как мы делали один из традиционных варианов — зразы с яйцом и грибами:. Как только из грибов ушла вода, кидаем к ним лук и продолжаем обжаривать примерно до такого состояния:.