Слоеный пирог из лаваша рецепты


Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой

Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Всем привет! Хочу вас сегодня познакомить с очень простым в приготовлении слоеным пирогом из лаваша. Отлично подойдет для завтрака либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: кавказская европейская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке.

151 Сливочное масло размягчить до густоты сметаны.
401 Чтобы приготовить Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и грибами необходимо
279 Не устану петь хвалебные песни этому блюду - пирог из лаваша в духовке. Это палочка-выручалочка для всех хозяек, которым нужно быстро и вкусно накормить большую компанию, не прилагая к этому особых усилий.
177 Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см.
392 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
399 Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
193 Чтобы приготовить Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой необходимо
358 Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
16 Пирог из лаваша - всегда выигрышный вариант, т. Имеет ярко выраженный сырно- сливочный вкус.
23 Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Добавить фарш, перемешать. Жарить минут, до готовности. Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут.

Похожие статьи