Слоеный пирог из лаваша рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Всем привет! Хочу вас сегодня познакомить с очень простым в приготовлении слоеным пирогом из лаваша. Отлично подойдет для завтрака либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: кавказская европейская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке.
151 | Сливочное масло размягчить до густоты сметаны. | |
401 | Чтобы приготовить Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и грибами необходимо | |
279 | Не устану петь хвалебные песни этому блюду - пирог из лаваша в духовке. Это палочка-выручалочка для всех хозяек, которым нужно быстро и вкусно накормить большую компанию, не прилагая к этому особых усилий. | |
177 | Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см. | |
392 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
399 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
193 | Чтобы приготовить Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой необходимо | |
358 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! | |
16 | Пирог из лаваша - всегда выигрышный вариант, т. Имеет ярко выраженный сырно- сливочный вкус. | |
23 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Добавить фарш, перемешать. Жарить минут, до готовности. Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут.