Пирог из слоеного дрожжевого теста с клубникой рецепт
Сезон созревания клубники - отличной повод побаловать своих близких выпечкой. Предлагаю испечь в духовке вкусные слойки со свежей клубникой. Для этого рецепта я взяла дрожжевое слоёное тесто.
Пирог из слоеного теста с замороженной клубникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Большой плюс этого пирога в том, что готовить его можно в любое время года, а не только в короткий сезон свежей клубники. Зимой для него с таким же успехом подойдет и замороженная ягода. А все потому, что мы будем ее немного подваривать с сахаром.
- Оставить отзыв
- Основа нашего пирога — это бездрожжевое слоеное тесто.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если в вашем холодильнике припасена свежая или замороженная клубника, а также пласт слоеного дрожжевого теста или пресного продукта, можно не бояться внезапно нагрянувших гостей. Приготовить незабываемое угощение всегда можно по одному из предложенных ниже рецептов.
- Ингредиенты
- Рецепт пирога из замороженного слоеного теста сов свежей клубникой настолько просто, что с ни справится даже сама неопытная хозяйка.
- Домашняя выпечка с клубникой - это всегда ароматные и очень вкусные блюда.
- Слойки с клубникой — идеальный завтрак или десерт, невероятно ароматный и вкусный, с хрустящей слоеной основой. Создать выпечку можно буквально за 20 минут, если у вас в наличии есть уже готовое слоеное или слоено-дрожжевое тесто — такой продукт продается в любом магазине или супермаркете.
- Разделы меню кулинарии
- Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту. Тесто я покупаю уже готовое, поэтому пирог делается очень быстро.
- Рецепты на День влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Наш слоеный пирог с клубникой настолько презентабельно выглядит, что его вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Что же касается вкуса, скажем без ложной скромности, он просто великолепен: легкая кислинка клубники идеально сочетается с нежностью запеченного яично-масляного крема, а миндальные лепестки добавляют особую «изюминку» и вкусу, и текстуре. Подавать слоеный пирог с клубникой в теплом виде не стоит, поэтому вы вполне можете приготовить его накануне вечером, а затем оставить на ночь в прохладном месте. После этой процедуры лакомство дойдет до нужной кондиции и доставит всем максимум удовольствия! Тесто для приготовления слоеного пирога с клубникой выложите из упаковки на рабочий стол и дайте полностью оттаять при комнатной температуре.