Слоеное тесто с зеленью и сыром рецепт


Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Слоеная самса с зеленью и сыром

Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая его из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. В моей упаковке 2 пласта теста. Приготовить начинку. Адыгейский или похожий молодой соленый сыр натереть на крупной терке или раскрошить вилкой, если плотность сыра позволяет это сделать и сложить в миску. Свежую зелень вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и мелко порубить.

Слоеные рулетики с сыром и зеленью
Пирог Улитка из слоеного теста с сыром и зеленью
Пирог с зеленью и сыром из слоеного творожного теста для Светланы Горбуненко
Слойки с адыгейским сыром и зеленью
Слоеный пирог с сыром и зеленью
Слойки с творогом, сыром и зеленью
Слойки с сыром и зеленью
Быстрые хачапури с сыром и зеленью из слоеного теста

Классическая начинка для слоек, проверенная временем — это сыр с зеленью. С одной стороны, проще некуда. А с другой — всегда есть пространство для экспериментов с разными сортами этого самого сыра, и с разными видами зелени. Смажьте слойки взбитым яйцом и выпекайте минут при градусах в духовке.

  • Чудеса кулинарии.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Слоеная самса с зеленью и сыром — рецепт с фото пошагово
Слоеные пирожки с сыром, луком и зеленью, пошаговый рецепт с фото
Слоеный пирог с сыром и зеленью - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Быстрые хачапури с сыром и зеленью из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
слоеное тесто с сыром и зеленью в духовке рецепт | Дзен
Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью: простой рецепт с фото
Слойки с адыгейским сыром и зеленью. Рецепт с фото
Слоеный пирог с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда.

Похожие статьи