Печёночные оладьи рецепт в духовке
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело. Хвала тому, кто впервые додумался измельчить печенку, а затем соединить ее с луком, морковкой, яйцом и мукой!
Печеночные оладьи из говяжьей печени
Печеночные оладьи из говяжьей печени — очень сытное и яркое по вкусу угощение для вашего обеда или перекуса. Подавайте аппетитные оладьи просто так или со сметаной. Вариантов исполнения такого блюда много.
Говяжья печень — простой и доступный субпродукт, но далеко не все любят его, ведь зачастую в готовом блюде чувствуется специфический вкус и аромат. Печеночные оладьи из говяжьей печени — вкусное и сытное блюдо, которое оценят все любители этого субпродукта. Готовятся они довольно просто из самых доступных ингредиентов. Вашему вниманию предлагается очень простой рецепт приготовления печеночных оладий. Гурманы высоко оценят их сочный и нежный вкус. Да и времени для приготовления нужно совсем немного.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи в духовке 1. Приготовил : Владимир Братиков.