Печь для тандыра - Тандыр. Рецепты для тандыра
Тандыр — это азиатская печь, где можно готовить множество вкуснейших мясных и других блюд. Они не подгорают, становятся сочными с насыщенным вкусом. На первый взгляд это сложное устройство.
Приготовление выпечки в тандыре
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании.
Традиционные восточные блюда прочно вошли в меню россиян. Они вкусные, полезные, просто готовятся, их ингредиенты стоят недорого. Без вкусного мягкого хлеба с поджаристой корочкой невозможно представить себе узбекский, а теперь и российский стол.
- Можно положиться на свой вкус, довериться советам друзей или открыть книгу, в которой есть уникальные рецепты: в тандыре можно приготовить и мясные блюда, и овощные, и хлебобулочные — например, лаваш или самсу. Помимо универсальных рецептов, есть множество аутентичных, принадлежащим кухням разных народов и стран.
- Мода на здоровое питание прочно вошла в жизнь современного человека.
- Тандыр — керамическая печь выполненная из шамотной глины, чаще в форме кувшина, для приготовления пищи на открытом воздухе.
- Для восточного человека тандыр — простая и понятная печь, в которой можно готовить любые блюда.
- Для приготовления курицы мы рекомендуем использовать тандыр не меньше среднего , чтобы она точно приготовилась. Никто не спорит с тем, что курица считается диетическим мясом.
- Отложенные 0 Корзина 0 0.
Казаны Узбекские казаны Узбекские казаны с алюминиевой крышкой. Узбекские казаны с подвесной ручкой. Узбекские казаны с крышкой-сковородой. Узбекские казаны с крышкой - садж. Украинские казаны Казаны с крышкой. Казаны без крышки.