Запеченный картофель с беконом в духовке в фольге рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.
Картофель с беконом в фольге
Если вы хотя бы однажды запечете картофель с беконом и чесноком в фольге по нашему рецепту, то, вне всякого сомнения, будете делать это снова и снова! Дивный аромат, насыщенный вкус, аппетитный внешний вид… Настоящее гастрономическое чудо, которое не требует ни дорогостоящих ингредиентов, ни значительного количества времени, ни особых кулинарных навыков. Заметим только, что лучше всего запекать с беконом и чесноком молодой картофель, поэтому не упустите начала сезона, когда клубни некрупные, в кудрявой тонкой кожуре, которую можно и не счищать. Подготовить все ингредиенты блюда. Прежде всего, необходимо головки чеснока разобрать на зубчики, очищая только верхний слой шелухи. Три зубчика раздавить и полностью очистить.
Готовим-проще не бывает!!! Такой картофель получается очень вкусным, кажется будто приготовлен на костре, но на самом деле запекаясь в фольге, он отлично пропитывается жиром и ароматом бекона. Специи тоже добавляют свою нотку аромата. Получается картофель- ЛЮКС!
- Рецепты от бабы Маши. Картошка-гармошка с беконом, замеченная в фольге.
- Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
- Картофель под хрустящей корочкой бекона — это простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-либо кулинарных навыков. Всего два главных ингредиента — картофель и бекон, внесут разнообразие в ваше меню.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель с беконом в фольге Приготовил : Galate.