Овощное запеканка с кабачками рецепт
Рада Вас приветствовать на моем сайте www. Раньше я уже выкладывала рецепт запеканка из кабачков , сегодня подобная запеканка только без творога, с сыром и кабачки в ней не перетертые, а порезанные кусочками.
Овощная запеканка с кабачками и шампиньонами
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощные запеканки
Кулинарные записки обо всём. Овощная запеканка к ужину: картошка, помидоры, кабачки, молоко и сыр. Это блюдо очень простое. Можно его подавать самостоятельно, либо как гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 63 | Быстрые Рецепты. Среди постных вторых блюд, которые можно просто и быстро приготовить, овощная запеканка является отличным вариантом на обед, ужин или завтрак. |
Состав / Ингредиенты: | 175 | Запеченные в духовке кабачки под аппетитной сырной корочкой — сытная, но в то же время легкая еда. Подойдет как основное блюдо или закуска. |
Продукты для рецепта | 47 | И мы уже замораживаем. Осень ранняя и злая. |
Описание приготовления: | 253 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Пошаговый фоторецепт | 66 | Рецепты на День влюбленных. |
187 | Кабачки вымыть, удалить хвостики, нарезать тонкими кружками, натереть солью и перцем, оставить на полчаса. | |
244 | Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. |
Кабачки — универсальный овощ, из которого можно готовить множество разных вкусных блюд. Пожалуй, одним из самых простых и быстрых блюд из кабачка считается овощная запеканка, где помимо основного ингредиента используют и другие овощи. Прованские травы и чеснок придают потрясающий аромат. Кабачки моют, разрезают на небольшие куски и измельчают вместе с семенами на терочке с большими зубьями. Лук с морковкой очищают, измельчают морковь на мелкой терочке, луковичку — ножом маленьким квадратиком, выкладывают в кабачковую смесь, вслед за ними добавляют яйца, выдавливают сквозь чесночницу дольки чеснока и всыпают сыр через терочку. Массу подсаливают, перчат, сдабривают прованскими травами, все тщательно вымешивают и выкладывают в жарочную емкость, заранее смазанную маслицем.