Обычный рецепт плова из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов из курицы в казане
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мм… рассыпчатый рис, нежная курочка, ароматные травы и специи… Рассказываем, как приготовить классический плов с курицей и чесноком, в нашем пошаговом рецепте с фото. Традиционный плов готовят с бараниной, но версия с курицей гораздо больше подходит для повседневных обедов и ужинов. Ведь она несколько быстрее готовится, несколько более легкая и здоровая. И, кстати, это блюдо отлично переносит заморозку, так что его удобно готовить много и впрок. Прежде чем приступить к практике, обратите внимание на 4 ключевых момента в приготовлении плова с курицей:.
- Классический рецепт плова с курицей – 16 шагов до совершенства
- Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.