Рецепт чахохбили из курицы классический рецепт
Добавьте сухую кинзу, молотый острый красный перец, хмели-сунели, уцхо-сунели, перемешайте и посолите. Выложите чахохбили в глубокую тарелку и посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью — укропом, петрушкой и кинзой. Главная Еда Курица.
Чахохбили из курицы классический рецепт по-грузински
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Грузинский чахохбили из курицы классический
Чахохбили по-грузински, рецепт которого мы будем рассматривать ниже, относится к категории кавказских блюд, которые стали известны далеко за пределами своего региона. Его подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Родиной этого блюда, как уже можно было догадаться по названию, является Грузия.
Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо. Его знают и любят во всём мире, и это не удивительно. Настоящее грузинское чахохбили в процессе приготовления наполняет кухню неповторимыми кавказскими ароматами. К нему не нужны гарниры.