Мясо куриной грудки рецепт
Пищевая ценность блюда «Мясо по-французски из куриной грудки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Мясо по-французски из курицы и картофеля
В зимние месяцы меню должно быть достаточно калорийным, чтобы хватало энергии, но при этом оставалось полезным. Куриная грудка отвечает всем этим требованиям. Кроме того, это один из самых демократичных по цене мясных продуктов.
Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя. Спортсмены рассматривают ее как недорогое белковое топливо, работающие домохозяйки — как ужин мгновенного приготовления, перманентно худеющие — как диетическое, но малоаппетитное нечто. Дети, как правило, грудку вообще на дух не переносят и всегда предпочтут ей жирную и малополезную ножку. Но и взрослые редко готовят куриную грудку по любви, чаще из экономии или пользы ради.
- Куриная грудка с подливкой
- Некоторые рецепты должны начинаться так: «Возьмите выходной и половину зарплаты».
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Рецепты на День влюбленных.
10 простых и вкусных блюд из куриной грудки
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками.