Маринованные кабачки пошаговый рецепт
Маринуем кабачки быстро! Получается очень ароматная, нежная и пикантная овощная закуска, которая будет готова буквально через полчаса. Вкусные и сочные маринованные кабачки особенно хороши с мясом или шашлыком - попробуйте!
Маринованные кабачки на зиму
Сезон кабачков в разгаре, кто-то собирает их на собственном огороде, а кто-то ищет молодые и вкусные в магазинах и на рынках. Из них можно приготовить множество блюд! Читай в нашем материале, как приготовить маринованные кабачки в пакете — простой и быстрый рецепт.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Мясо, птица Птица Охлажденная. Свинина Охлажденная.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Опускаем в кипящий маринад кабачки-огурчики, накрываем крышкой и держим на огне минут. В горячие стерильные банки раскладываем зелень, чеснок и осторожно ложкой выкладываем горячие кабачки-огурчики.
- Как заготовить маринованные кабачки без стерилизации на зиму?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кабачок хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей и молочными продуктами. Его можно есть сырым, мариновать, тушить, запекать
- Маринованные кабачки быстрого приготовления это совершенно уникальная закуска, которую вы действительно приготовите очень быстро.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные кабачки на зиму Отзывы 4. Приготовил : Юлия Мальченко.