Люля-кебаб из курицы рецепт в духовке рецепт пошагово


Люля кебаб из курицы. Пошаговый рецепт с фото

Национальная кухня: Армянская кухня , Восточная кухня , Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. Актуальные рецепты: Весна , Лето.

Люля-кебаб из курицы

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Люля-кебаб из курицы: пошаговый рецепт с фото
Люля-кебаб из курицы в духовке
Люля-кебаб из курицы в духовке на шпажках

Люля кебаб из куриного фарша, приготовленный в духовке станет вкуснейшим мясным блюдом к любому гарниру. Берём куриный фарш, болгарский перец, луковицу, яйцо, соль, перец, паприку. Так же, для придания блюду аутентичного вкуса обязательно добавляем укроп и классические восточные пряности. Я выбрала "Кавказскую" смесь специй из базилика, кориандра, острого красного перца, чеснока и мяты. Так же нам понадобятся деревянные мини - шампуры и пергаментная бумага.

Люля кебаб из курицы. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Куриный люля-кебаб в духовке рецепт с фото пошагово - center-lada.ru
Люля-кебаб из курицы в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Люля-кебаб из курицы в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
люля кебаб из курицы рецепт в духовке в домашних | Дзен
Люля-кебаб из курицы: пошаговый рецепт с фото
Люля-кебаб из Курицы в духовке на шпажках с фото
Люля-кебаб из курицы в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Люля-кебаб из курицы в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Люля-кебаб из курицы — рецепт с фото и видео. Как приготовить люля-кебаб из куриного фарша?
люля кебаб из куриного фарша в духовке пошаговый рецепт | Дзен
Люля-кебаб из курицы в духовке - рецепт с фото пошагово
Как приготовить люля кебаб из курицы в духовке

Люля-кебаб по своей сути — это шашлык из фарша. Популярное блюдо кавказской кухни с узнаваемой формой, приготовленное на открытом огне. Главный ингредиент люля-кебаба — бараний фарш. Но ведь тем и хороша кулинария, что она является огромным полем для фантазии. Взяв за основу традиционный рецепт, можно изменить ингредиенты, способ и технологию приготовления, сохранив идею блюда. Когда нет возможности купить хорошую баранину и приготовить ее на огне, а почувствовать дух Кавказа хочется, приготовьте люля-кебаб из курицы в духовке.

Похожие статьи