Куриный суп с горохом рецепт
Гороховый суп с курицей — это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо для домашнего обеда. Угощение порадует насыщенностью и питательными свойствами.
Гороховый суп с курицей и сухариками
Когда на улице начинает холодать, наступает время густых и сытных супов. Гороховый суп на курином бульоне, с кусочками курицы - именно такой: очень густой и ароматный. К супу я предлагаю сделать хрустящие чесночные гренки из багета. Как приготовить гороховый суп с курицей? Его особенность в том, что горох здесь добавляется в два приема, часть варится долго, разваривается и получается густая основа супа, а часть добавляется позже, сохраняет форму и остается отдельными горошинками.
Этот гороховый суп с курицей — настоящий букет ярких вкусов и головокружительных ароматов! Обычные, весьма нехитрые ингредиенты сухой желтый горох, рис, куриное филе и овощи дополняются острым перчиком чили, пикантным имбирем, чесноком, зирой, кориандром и кинзой. Наконец, в финале добавляется кокосовое молоко, которое придает супу совершенно бесподобный, экзотический характер. Устоять просто невозможно! Стоит также заметить, что наш гороховый суп с курицей настолько сытный, что второе блюдо может просто не понадобиться. Замочите горох для супа с курицей в холодной воде на 8 ч.
Гороховый суп с курицей - простой в приготовлении и всегда вкусный. Замочите горох с вечера и на следующий день, когда появится время, вам останется самое простое - открыть рецепт и следовать рекомендациям. Суп получится аппетитным и вкусным. Дата загрузки: Главная Рецепты Гороховый суп с курицей.