Лимонелла в духовке с картошкой рецепт


Лимонелла в сметане запеченная с картошкой

Предлагаю вам приготовить лимонеллу в духовке, которую мы запечем сразу вместе с картофелем, и у нас будет полноценное блюдо с гарниром на обед или ужин. Рыба эта, конечно же, из самых простых и бюджетных, но тем не менее, она вполне заслуживает нашего внимания. Я бы сказала про лимонеллу, что это хороший такой минтай. Чистится она прекрасно, отсутствие мелких костей также делает ее привлекательной, да и готовится она в духовке очень просто и быстро.

Рыба в сметане, запеченная в духовке

Плотва — довольно мелкая рыба, и многие хозяйки предпочитают использовать ее для приготовления ухи, котлет или консервов. Однако плотва, запеченная в духовке, тоже получается очень вкусной и сытной, особенно если ее приготовить с картофелем. Запеченную плотву можно подавать отдельно или с гарниром. В его качестве часто используют картошку и рис. Однако подойдут и другие овощи, крупы.

Рыба под майонезом в духовке
Плотва в духовке: как запечь вкусной и сочной
Лимонелла в духовке
Лимонелла в духовке: рецепты – как запечь рыбу кусочками, целиком, фаршированную
Рыба с морковью и луком в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Лимонелла (лемонема) – 8 вкусных рецептов
Как приготовить рыбу лимонеллу — 9 самых простых и очень вкусных рецептов
Рыба, тушеная с морковью и луком
Рыба с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Филе рыбы с картошкой в духовке
Лимонелла с овощами в духовке

Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.

Лимонелла в духовке - пошаговый рецепт с фото | И вкусно и просто
лимонелла с картошкой в духовке рецепт с фото | Дзен
Филе рыбы с картошкой в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - center-lada.ru
Лимонелла с овощами в духовке рецепт пошаговый с фото - center-lada.ru
Рыба, тушеная с морковью и луком - рецепт с фото пошагово
Картофель с рыбой в духовке рецепт с фото, как приготовить на center-lada.ru
Лимонелла (лемонема) – 8 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Лимонелла в духовке - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru

Лимонелла лемонела — это морская рыба с нежной белой мякотью и небольшим количеством мелких косточек, которые практически растворяются в процессе термической обработки. Этот морепродукт можно готовить совершенно разными способами: запекать, обернув в фольгу, жарить на растительном масле или вообще, запанировать в кляре и довести до аппетитной румяной корочки. Лимонелла прекрасно сочетается с лёгкими гарнирами и овощами — обязательно попробуйте! Лимонелла, запеченная в фольге — это нежирное кушанье, которое прекрасно подходит для полноценного ужина, после которого вы надолго останетесь сытыми.

Похожие статьи