Лимонелла в духовке с картошкой рецепт
Предлагаю вам приготовить лимонеллу в духовке, которую мы запечем сразу вместе с картофелем, и у нас будет полноценное блюдо с гарниром на обед или ужин. Рыба эта, конечно же, из самых простых и бюджетных, но тем не менее, она вполне заслуживает нашего внимания. Я бы сказала про лимонеллу, что это хороший такой минтай. Чистится она прекрасно, отсутствие мелких костей также делает ее привлекательной, да и готовится она в духовке очень просто и быстро.
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Плотва — довольно мелкая рыба, и многие хозяйки предпочитают использовать ее для приготовления ухи, котлет или консервов. Однако плотва, запеченная в духовке, тоже получается очень вкусной и сытной, особенно если ее приготовить с картофелем. Запеченную плотву можно подавать отдельно или с гарниром. В его качестве часто используют картошку и рис. Однако подойдут и другие овощи, крупы.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.
Лимонелла лемонела — это морская рыба с нежной белой мякотью и небольшим количеством мелких косточек, которые практически растворяются в процессе термической обработки. Этот морепродукт можно готовить совершенно разными способами: запекать, обернув в фольгу, жарить на растительном масле или вообще, запанировать в кляре и довести до аппетитной румяной корочки. Лимонелла прекрасно сочетается с лёгкими гарнирами и овощами — обязательно попробуйте! Лимонелла, запеченная в фольге — это нежирное кушанье, которое прекрасно подходит для полноценного ужина, после которого вы надолго останетесь сытыми.