Куриные грудки диетические в духовке рецепт
Куриная грудка — полезный диетический продукт, из нее можно приготовить невероятное количество вкусных блюд. Многие худеющие жалуются, что им надоела сухая и безвкусная грудка, но, так как в ней много белка и минимальное количество калорий, приходится включать ее в свой рацион.
ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные
Запеченная куриная грудка в духовке — универсальное блюдо, которое подходит на обед и ужин. Основное преимущество — простота приготовления, но также нельзя упускать из внимания и пользу, получаемую человеческим организмом от белого мяса. Если вам нужно скинуть несколько лишних килограммов, рекомендуем рассмотреть все 10 представленных рецептов, отличающихся низким содержанием калорий. Это блюдо — отличный вариант для людей, контролирующих массу своего тела. Диетическая куриная грудка, запеченная в духовке с болгарским перцем и помидорами не просто вкусная, но еще и полезная. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту — отличный вариант для создания классического романтического ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Фото блюда
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Мария Ануфриева. Рецепт приготовления лодочки из куриной грудки с начинкой в духовке.
- Диетические ПП рецепты из курицы: из филе, бедра, голени, печени, фарша.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриная грудка запеченная в духовке самые вкусные рецепты сочного мяса.
- Куриная грудка — один из самых диетических видов мяса. А еще из нее можно приготовить просто огромное количество блюд, в частности — полезных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулет «Кошачий глаз» из куриного филе. Вкусное, но при этом весьма диетическое блюдо. Филе надрезать, развернуть как книжку и отбить. Посолить и выложить на мясо капусту.