Куриная ветчина в пищевой пленке рецепт
Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 90 минут. Теги: ужин обед.
Куриная ветчина в пищевой пленке
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска праздник.
Домашняя ветчина и колбаса отличаются не только натуральными ингредиентами, но и потрясающим вкусом. Готовят мясные изделия из свинины, крольчатины, индейки, курицы и говядины. Дополняют ароматными травами, специями, орехами, грибами, сухофруктами и желатином. Рецептов ветчины много, особенно вкусной и нежной получается ветчина куриная приготовленная в домашних условиях в обычной пищевой пленке в кастрюле.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Молодой папа.
- Это рецепт вкусной домашней ветчины из курицы не требующий особых навыков в колбасотворении и отлично подойдет для праздничного стола. Куриные грудки разрезать вдоль на две три плоские части как на отбивные.
- Нам понадобится: примерно килограмм мяса курицы одна только грудка суховата — либо мясо с целой куры, либо окорочка у меня 5 окорочков весом 1,5 кг дали грамм мяса ; зубчика чеснока можно и больше ; наполнитель у меня — кусочки болгарского перца 3 шт и морковки 1 шт можно делать с полстаканом грецких орехов и маслинами; или например с черносливом — у меня не было ; соль, перец по вкусу; пачка желатина 25 грамм.
- Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов.
- Сохранить Сохранено.
- Никакая, даже самая вкусная, магазинная колбаса не сравнится с колбаской, изготовленной в домашних условиях.
- Запомнить меня Войти.
- Домашняя куриная колбаса с желатином — прекрасная альтернатива «магазинной» хотя бы потому, что добавлять в состав искусственные ароматизаторы, красители и какие-либо консерванты вряд ли кому придет в голову. Да и качество сырья в таком случае контролировать легче: никто не помешает вам в магазине тщательно осмотреть птицу и даже понюхать ее на предмет свежести.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Светлана Ветчина домашняя Калорийность - кКал ; белки - Куриная грудка филе Варка г Окорочка г Соль поваренная пищевая 3 г Желатин, сухой порошок, неподслащенный 20 г Чеснок Варка без слива 13 г Перец черный, молотый или горошек 1 г. Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда.