Куриная печенка с картошкой в мультиварке рецепты
Такой субпродукт как куриная печень прекрасно сочетается со многими ингредиентами, в том числе — с картофелем. Дополним печёнку и картошку луком с морковкой и потушим их совместно в мультиварке. Вкусный картофель с куриной печенью в мультиварке получается аппетитным и сытным. Бюджетное кушанье будет уместным к обеденному столу.
Картофель с куриной печенью в мультиварке
Тушеная картошка с куриной печенью в мультиварке - это лёгкое в приготовлении, недорогое и сытное блюдо. Давайте сегодня его и приготовим. Справится с готовкой даже новичок, ведь почти весь процесс возьмёт под свой контроль мультиварка. Картофель с печенью в мультиварке подойдёт и в качестве второго на обед, и в качестве плотного ужина. Из данного количества продуктов получится 4 порции вкусной и полезной еды. Лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками, морковку - тонкой соломкой или натираем на крупной тёрке.
Вкусовые особенности печени напрямую зависят от того, какую печень вы готовите. Наиболее полезной и вкусной считается говяжья, а на втором месте — куриная. Итак, печень с картошкой в мультиварке. Печень с картошкой в мультиварке получается очень сочной и вкусной. Подавайте готовое блюдо горячим, выложив небольшими порциями на тарелки и украсив измельченной свежей зеленью. Хорошие рецепты.
Пока сердечки тушатся в собственном соку, почистить картофель и нарезать кубиками, нашинковать лук и потереть морковь на крупной терке. После отключения режима выпечка выложить овощи к сердечкам, все перемешать и включить режим тушение на 2 часа. Соль и перец добавить в конце. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Куриные сердечки с картошкой в мультиварке.