Корейка свиная рецепт отбивная


Отбивные из свиной корейки

У каждого есть свой надежный рецепт, способы и уловки приготовления свиных отбивных. Но если у вас нет опыта, этот рецепт будет в помощь.

Отбивные из свиной корейки в деревенском стиле

Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц что положительным образом влияет на вкус и сочность. По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным.

Свиные отбивные в духовке
Отбивные из свиной корейки на сковороде
Отбивные из свиной корейки в духовке
Отбивная из свинины на косточке
Отбивная из свиной корейки
Свиная отбивная
Свиные отбивные на сковороде из корейки
Сочные отбивные из свиной корейки с чесноком

Пошаговые рецепты с фото. Свиные отбивные в духовке. Посолить, поперчить, посыпать специями. Обвалять в муке.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Свиная корейка — популярная часть тушки, которая славится мягкостью и умеренной жирностью. Ее часто используют для приготовления разных блюд.
  • Мясо промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем порционными пластами толщиной не более 2 см.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сезонное меню
  • Отбивные из свиной корейки — беспроигрышный вариант как для семейного обеда, так и для званого ужина. По этому рецепту мясо стабильно получается сочным, нежным и бесподобно вкусным, поэтому с ним просто невозможно попасть впросак.
  • Духовка градусов держать 5 минут. Рецепт хороший,но пару раз ударить молоточком не помешает.
  • Свиная корейка отлично подходит для приготовления отбивных. Мясо легко нарезается тонкими ломтиками и без усилий отбивается, быстро прожаривается и выходит очень вкусным, не сухим, не жирным, как раз всё в меру!
Отбивные из свиной корейки на сковороде рецепт с фото пошагово - center-lada.ru
Отбивная из свиной корейки - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Сочные отбивные из свиной корейки с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные из свиной корейки – простой рецепт — Шуба
Отбивные из свиной корейки в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Отбивные из свиной корейки - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Свиные отбивные на сковороде из корейки простой рецепт пошаговый
Свиные отбивные в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Отбивные из свиной корейки — рецепты с пошаговыми фото и видео
Свиная отбивная методом су вид - рецепт, время приготовления, температура

За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Похожие статьи