Копченое мясо своими руками
Пчеловодство для души. Копчение сала в домашних условиях в коптильне горячего копчения. Здравствуйте друзья, уважаемые подписчики! Решил сегодня написать статью о том как я готовлю и копчу сало в домашних условиях.
Натуральном копчение мяса, сала, домашних колбас
Одним из популярных способов приготовления истинных кулинарных изысков является — домашнее копчение. Любые копчености всегда считались деликатесом и неизменно пользуются повышенным спросом. В развитой сети современной розничной торговли можно найти копченые продукты на любой вкус, но, к сожалению, их качество далеко не всегда идеально. Поэтому — собственноручное копчение продуктов является наиболее предпочтительным вариантом при желании вкусить подобные кулинарные прелести.
Закоптим любой продукт. При копчении применяем профессиональную коптильню с соблюдением всех санитарных и технологических норм. Домашняя колбаса. Изготовление домашних колбас: краковкая, советская, ветчина рареная, ветчина копченая из любых видом мяса.
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина.