Кабачки с фаршем рецепт пошагово в духовке
Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню. Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку.
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Кабачки с фаршем в духовке — еще один способ разнообразить ваше повседневное меню. Интересное, аппетитное и до невозможности простое блюдо, которое без лишних затей сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Кабачки, приготовленные по этому рецепту будут весьма кстати не только на обыденном столе, но и на праздничном, так как выходят невероятно вкусными и сочными. Печать Как приготовить рецепт Кабачки с фаршем в духовке подготавливаем начинку Сперва подвергните мясной фарш разморозке, выложив его заранее из морозилки, чтобы он оттаял, что называется, естественным образом при комнатной температуре. Луковицу подготовьте тоже, очистив ее от шелухи и промойте прохладной водой. После нарежьте овощ мелкими кубиками.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике.