Бигус с мясом рецепт в мультиварке
Старинное польско-литовское блюдо под названием бигус или же бигос — это несложное питательное кушанье, представляющее собой тушеную квашеную капусту с мясными продуктами. Изначально оно было очень популярно у деревенских жителей и охотников, которые готовили его с добавлением дичи.
Бигус в мультиварке
Лучший вид мяса для бигуса — молодая телятина, а часть туши — рёбра. Поскольку рецептом не предусмотрено готовить бигус с косточками, мякоть с рёбер срезают. Если есть время, отварите крепкий бульон из косточек и говяжьей обрези. Его используем вместо воды в любом из рецептов бигуса, за исключением лишь вегетарианского. Обсушив салфетками промытое мясо, распустите его брусочками, подобно тому, как нарезают говядину в бефстроганов.
Бигус из свежей капусты в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Бигус в мультиварке» на грамм :. Бигус традиционно готовится из квашенной или белокочанной капусты с мясом. Сначала все ингредиенты обжариваются, а потом перемешиваются и тушатся. При приготовлении в мультиварке продукты с самого начала тушатся, то есть пропускается стадия обжаривания. Бигус получается густой консистенции и слегка кисловатым вкусом.
- Как приготовить Бигус из свежей капусты с мясом говядины в мультиварке просто рецепт пошаговый
- Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня.
- Бигус — насыщенное венгерское блюдо, в котором гармонично сочетается приятная кислинка квашеной капусты с сочностью мяса и яркой пряностью специй. Густой бигус в мультиварке равномерно томится в собственном соку, что создает эффект приготовления в печи.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо.
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня предлагаем приготовить бигус в мультиварке со свининой.
- Вариант 2: Бигус в мультиварке из кислой капусты - быстрый рецепт с колбасой
- Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой.
- Еда от ШефМаркет. Бигус из свежей капусты с мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.