Как замочить говяжью печень в молоке рецепты


Говяжья печень в молоке (в мультиварке)

Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион. Основная проблема почти всех субпродуктов печень, легкие, сердечки, желудки и так далее - это специфический аромат и определенный привкус.

Как вымачивать печень в молоке

Печень — полезный и вкусный продукт , из которого можно приготовить много разных блюд. Часто люди исключают её из своего рациона из-за специфического запаха, и очень зря. Печень повышает гемоглобин, а еще она источник важных минералов, витаминов и аминокислот. Она хороша в любом виде, если учитывать особенности этого субпродукта и правильно подойти к процессу приготовления. Хозяйки часто сталкиваются с тем, что печень горчит или получается очень сухой. Но вернуть веру в этот чудесный продукт поможет вымачивание в молоке.

Печень тушеная в молоке
Как правильно приготовить печень
Зачем и как вымачивать печень в молоке: особенности и правила
Как сделать печенку невероятно вкусной: секреты опытных кулинаров
Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Как вымачивать печень перед приготовлением и зачем это нужно?
Печень в молоке

Всех нас научили замачивать печень на пару часов в молоке. Потом молоко выливается или делаем омлетик из него. Я сегодня выбрала третий путь. Обвалять печень в муке и быстро обжарить со всех сторон.

Печень в молоке - пошаговый рецепт с фото
Как правильно приготовить печень
Печень тушеная в молоке - рецепт с фото пошагово. Как приготовить тушеную говяжью печень в молоке?
Зачем и как вымачивать печень в молоке: особенности и правила
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних - Лайфхакер
как приготовить вымоченную говяжью печень в молоке | Дзен
Печень в молоке - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке | GOTOVIM
Как вымачивать печень в молоке - Со Вкусом
печень замочить в молоке на сколько рецепт с фото пошагово | Дзен
75 Вашему вниманию предлагается рецепт жареной печени, вымоченной в молоке.
218 Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия.
83 Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно.

Печенка — специфическая еда, которую умеют готовить далеко не все. Главный секрет вкусного блюда заключается в том, что нужно предварительно вымачивать говяжью печень в молоке. Нехитрая манипуляция улучшает вкусовые качества субпродукта: убирает горечь, добавляет сочности и нежности. А если молока нет под рукой, на помощь придут любые другие молочные и кисломолочные продукты — или вовсе вода с пряностями и солью. Предлагаем вам узнать все тонкости вымачивания и приготовления вкусной печенки.

Похожие статьи