Как замариновать скумбрию рецепт
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Скумбрия в маринаде
Скумбрия — очень полезная рыба. Мы запекаем ее в банке или маринуем. Вкусная маринованная скумбрия — одна из лучших закусок как на праздничном столе, так и в будний день.
Чтобы замариновать скумбрию, достаточно взять 2 скумбрии, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку соли, половину чайной ложки сахара, чистую стеклянную банку и начать мариновать. Скумбрия маринованная в домашних условиях сухим способом представляет собой холодную рыбную закуску из малосольных кусочков скумбрии в уксусном маринаде с луком. В процессе маринования получается очень вкусная рыба скумбрия во вкусном маринаде с кусочками вкусного маринованного лука.