Из рыбы копченой рецепты простые и вкусные
Простое и вкусное блюдо, с которым легко справятся даже дети. Требуется только навык работы с ножом и желание. Очистите копченую рыбу от костей.
Салат с копченой рыбой
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея.
Для риета можно использовать любую рыбу. Подойдет продукт горячего или холодного копчения, запеченная или малосольная рыба. Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с копченой селедкой и овощами. Набор продуктов можно изменять по вашему усмотрению, но обязательно в салате должна присутствовать фасоль, чтобы соответствовать. В шпинат можно добавить молотый кориандр, тмин или куркуму. Если у вас не получилось тонко раскатать тесто, имеет смысл слегка подпечь корж —наколите его по всей поверхности вилкой и, насыпав сверху.
Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно! Монеты на