Косуля жаркое рецепт
Любители дикого мяса обязательно должны потушить косулятину по этому незатейливому рецепту, чтобы полакомиться нежным, диетическим блюдом. Подавайте мягкое, сочное мясо в богатом соусе с нейтральными гарнирами —картофелем, рисом. Приятного аппетита!
Жаркое из косули с овощами
Очень ценятся в косуле почки, печень и сердце. Эти органы накапливают огромное количество необходимых организму человека веществ. Самыми изысканными фрагментами туши считаются седло, окорок и вырезка, но также в пищу употребляются шея, лопатка и грудинка. Приготовление блюда из косули следует начинать с подготовки маринада для размягчения мяса. Ягоды быстро промыть, чтобы не стек нужный ягодный сок. Клюкву, вишню, черноплодную рябину и жимолость поместить в одну емкость и растолочь.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Отзывы кулинаров
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
- Жаркое из косули - это вкусное мясное блюдо, которое можно включить в повседневное меню и подать на праздничный стол. Мясо косули нежирное и потому оно хорошо подойдет для диетического питания.
- Основные блюда.
- Описание приготовления:
- Рецепты на День влюбленных.
- Рецепт приготовления рагу из косули с картошкой, помидорами, солеными огурцами и кабачками.
- Косуля с белыми грибами и клецками по-трипольски На 4 порций, приготовление 1ч 30 мин Состав блюда: г мяса косули лопатка или окорок 1 стебель лука-порея 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист. Косуля с винными грушами Мясо косули нежное и деликатесное, требует к себе особого отношения.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: мясные блюда. Бульон с кореньями и зеленью Калья куриная Макароны в томате с ветчиной и грибами Салат "Оливье" старинный рецепт Пасхальная медовая рулька.
- На прилавках магазинов мясо косули встречается не часто, поэтому и рецептов соответствующих мало. Я советую вам приготовить жаркое из косули.
- Дичь особенно хороша с продуктами, растущими в дикой природе.
Мясо вымыть, обсушить и поперчить. Смочить форму для запекания водой и выстелить ломтиками сала. Положить на них мясо косули, нарезанное тонкими кусочками.