Итальянская паста спагетти рецепты
Паста — это известное блюдо итальянской кухни, которое готовится на основе любых макаронных изделий и соуса. В процессе готовки можно использовать курицу, мясной фарш, свинину, телятину, разные виды морепродуктов, овощи, зелень, специи и травы. Многие рецепты предполагают применение сливочного масла.
Рецепты и статьи
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянские спагетти Приготовил : Наталья Польщак.
Приглашаем наших читателей в мир итальянской провинции Лигурии. Сегодня мы приготовим самую известную пасту региона тальятелле с соусом песто alla Genovese. Своё название густой, ароматный соус получил от столицы провинции - Генуи. Чудесные, нежнейшие фузилли в обрамлении соуса из помидор и базилика радуют вкусовые и обонятельные рецепторы.
Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.