Глазурь зеркальная для покрытия тортов
Своим опытом делится мастер-шеф Лиза Глинская. Муссовый торт… Соблазнительный, воздушный, изысканный. Он может быть большой и маленький, круглый и квадратный или же представлять собой замысловатую геометрическую конструкцию.
Глазурь зеркальная
Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью. Желатин залейте 60 мл тёплой воды и оставьте на 15—20 минут. Смешайте оставшуюся воду, сахар и сгущённое молоко.
Хочу ТОРТ! Гляссаж для торта: подробный рецепт. Зеркальная глазурь на основе сливок и шоколада. Подойдёт для покрытия муссовых тортов и пирожных. Сегодня готовим зеркальную глазурь на основе сливок и белого шоколада. Такая глазурь идеально подойдёт для покрытия муссовых десертов тортов, пирожных.
Гляссаж… такое вкусное французское название таит в себе не менее вкусное значение. Как ни удивительно, но эта шоколадная глазурь, имеющая фантастический зеркальный блеск, — не плод работы умелого фотошопера. Венчая собой десерты, она красиво струится по стенкам пирожных и тортов. Таким образом, лаконизм — одно из главных её достоинств. Можно заметить, что фотографии с этим сладким чудом уже заполонили все соцсети, включая Инстаграм. Работы, украшенные шоколадной зеркальной глазурью, становятся прекрасной рекламой для каждого из мастеров кондитерского дела.