И рецепт осетинского пирога с творогом
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Осетинский пирог с творогом и сыром рецепт
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».
Замечательное первое блюдо для новогоднего стола! Сытно, вкусно, сочно. Подавая пирог тёплым вы нарываетесь на массу положительных отзывов. Пышное тесто, а начинку вы можете использовать любую!
- Заказать осетинский пирог с черникой и творогом
- Осетинский пирог на кефире с творогом и сыром.
- Рецепт осетинского пирога с сыром и зеленью. Рецепт осетинского пирога с сыром и зеленью позволяет насладиться ароматной выпечкой, достаточно следовать инструкции.
- Полезный осетинский пирог с творогом, сыром и зеленью.
Осетинские пироги с творожным наполнителем — это нежное и вкусное лакомство, которое нетрудно приобрести в готовом виде. Но намного интереснее сделать такую выпечку самостоятельно, при соблюдении рецептуры это не составит особенного труда. В качестве основы для теста можно брать кефир, молоко или очищенную воду, а наполнитель делать не только из творога, но и дополнять его сыром, зеленью и другими ингредиентами. Насыпаем в тесто муку, тщательно вымешиваем. Основа должна получиться эластичной и мягкой, без комочков.