Хороший тесто для пирожков в духовке - Сосиски в тесте / Простой рецепт хорошего настроения
Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой. Подготовьте ингредиенты.
Сосиски в тесте
Пирожки в духовке, вкусные и ароматные Но не начинка отличает вкусный пирожок от обычного, отличает тесто. Чтобы приготовить вкусное дрожжевое тесто для пирожков, совсем не обязательно целый день простоять на кухне, делюсь рецептом как быстро замесить дрожжевое тесто, а затем наслаждаться печеными пирожками.
Коля Никифоров. Сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Сосиски в дрожжевом тесте, приготовленные в духовке, — дело обычное, но необычно здесь то, что готовить будем в тесте опарном сдобном, известном, как тесто гостовское дрожжевое для пирожков. Сдобное тесто по ГОСТу — это опарное тесто долгого брожения. Получается нежным и воздушным, предназначается, как правило, для пирожков, но я рекомендую попробовать с ним сосиски — результат удивительный!
Мне кажется самая популярная еда в студенческих закусочных, а в моем корпусе ТГПУ именно была закусочная, а не столовая. Теперь могу себе позволить творить и вытворять на кухне всё что нравится мне и моей семье, а потом делиться с вами самыми любимыми рецептами. В общем пирожки я люблю именно жареные, а самый простой вариант начинки это сосиски, и представляю вашему вниманию этот рецепт! Объединяем горячую воду с молоком, чтобы получить тёплую жидкость. Вливаем её вместе с маслом в миску с остальными ингредиентами. Перемешиваем сначала ложкой, затем производим замес руками или миксером с насадкой «крюк».