Холодильник для рыбы - Банкетные БЛЮДА ИЗ РЫБЫ для праздничного стола
Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника.
Рецепты горячих блюд на Новый год
Накрыли стол на Новый год и сидим возле него почти всю новогоднюю ночь. Знакомая картина, не правда ли? А на столе стоят закуски и блюда, которые могут быстро испортиться и вызвать пищевые отравления.
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит. В этой статье мы подробно расскажем, как правильно готовить знаменитую заливную рыбу.
Подробный чек-лист с кулинарными и винными идеями для тех, кто планирует домашнее застолье. Собранный в единой концепции новогодний стол всегда смотрится эффектнее и наряднее. Предлагаем три сценария на выбор. Оформлять самый важный ужин года в стиле ушедшей эпохи проще всего, ведь все блюда мы отлично знаем и любим с детства, так что угодить гостям будет несложно. На столе в этом случае окажется вся гвардия советских салатов: «Сельдь под шубой», «Оливье» и «Мимоза».