Хачаны с мясом рецепт приготовления
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рецепт: Хычины с мясом - На сковороде
Это национальное блюдо в Карачаево-Черкесии готовят к любому застолью и по каждому поводу: свадьбы, дни рождения, поминки. Да что там — в старину даже к сезону случки овец делался особый традиционный хычин. Отличаются они как по форме квадраты, полумесяцы, лепешки , так и по «содержанию»: в самые популярные кладут мясо, сыр, картофель, реже — изюм, мед, рис, щавель. Есть различия и национальные — очень важно не путать карачаевский хычин с балкарским. Это, как говорится, две большие разницы.
Ингредиенты: для теста: айран — 1 стакан масло сливочное растопленное — 50 г. Теги : блюда из теста , говяжий фарш , пирожки. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
- Хычин хычину рознь
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Если вы хотя бы однажды путешествовали по Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, то наверняка пробовали самое популярное местное блюдо — хычины.
- Цукаты из тыквы - это сладкие и ароматные кусочки тыквы, сделанные путем консервирования. Они служат отличным угощением и добавляют яркий вкус и аромат осени в различные десерты, выпечку и закуски.
Хычины с мясом. Ингредиенты для теста: мука пшеничная - г айран - примерно мл 1 яйцо. Travel Geek.