Грудинка свиная с картошкой в духовке рецепт
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
Картошка со свиной грудинкой в духовке
Рецепт вкусной запеченной свиной грудинки с картошкой. Расскажу и покажу, как приготовить грудинку в рукаве в духовке. Получится очень аппетитное, сочное и сытное блюдо - попробуйте! Свиная грудинка подойдет как с большим количеством мясных прослоек, так и жирная как вам больше нравится. Можно даже с ребрышками - тогда нарежьте ее поперек небольшими порционными кусочками. Ни масла ни жира добавлять не будем - все готовится в собственном соку.
Юлия Харечко. Картофель запечённый с любым мясом всегда вызывает аппетит. Сегодня картофель будет готовиться со свиной грудинкой, с ней блюдо никогда не будет сухим, а будет сочным и румяным.
Картофель слоями в духовке можно готовить с любым мясом или грибами. Из мяса отлично подходят куриные, свиные или говяжьи отбивные, целые куриные части или тонкие не отбитые кусочки свинины или говядины. Для сочности такие блюда нужно обязательно дополнить другими овощами репчатый лук, кабачки, помидоры , для аромата добавить специи или травы, а для вкуса сметану, майонез и сыр.