Мимоза салат с маслом рецепт
Когда все пробуют этот салат, то спрашивают: "Почему он такой нежный? Вкус такой знакомый, простой, но более мягкий, чем в классическом варианте. Просто попробуйте приготовить и вы сразу поймёте, о чём я говорю. Салат «Мимоза» когда-то был хитом на праздничных столах 8 марта, сейчас не могу сказать, так как давно уже не наблюдаю его на праздничном столе, а зря.
Салат «Мимоза» с сайрой и сливочным маслом
Подготовим все продукты:. Морковь и картофель отварить, остудить и почистить. Яйца отвариваем в крутую, почистить и отделить Белки от желтков. Консервы рыбные открыть, слить сок и размять вилочкой. Лук почистить и мелко нарезать кубиками. Начинаем сборку салатика, по слоям:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром — само воплощение нежности и вкуса! Если вы хотя бы однажды приготовите это всеми любимое блюдо по нашему рецепту, то будете обречены повторять такую версию на бис раз за разом. Все потому, что она действительно очень удачна. Во-первых, в составе такого салата нет вареной моркови признаемся честно, она нравится далеко не всем. Во-вторых, среди ингредиентов присутствует яблоко, которое отвечает и за свежесть, и за приятные кисло-сладкие ноты во вкусе. Наконец, в-третьих, этот салат Мимоза готовится со сливочным маслом и с сыром, которые делают текстуру блюда воздушной, тающей, невероятно изысканной.