Форель радужная в мультиварке рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь нашинковать крупной соломкой. Можно воспользоваться теркой для корейской моркови с крупным сечением. Далее добавить на сковороду растительное масло 4 ст.
Форель в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Форель примечательна тем, что вкусней и нежней она получается в более простых рецептах, в которых задействовано минимальное количество ингредиентов. Увеличить пользу этой диетической рыбы может приготовление ее на пару или в мультиварке. Подавать к столу можно с гарнирами и соусами или просто так. Промытую, обсушенную форель натереть смесью соли, перца и лимонного сока, отставить в сторону на минут. Мультиварку заполнить водой на треть для экономии времени можно налить горячую воду , уложить на паровую подставку приправленную рыбу, закрыть и включить функцию «Пара». С учетом закипания воды рыба приготовится через минут.
- Форель радужная в фольге
- Форель в сливочном соусе - простой, быстрый и божественно вкусный вариант приготовления форели.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ваш e-mail не будет опубликован.
Паровая рыбка с овощами — идеальный вариант для легкого, вкусного, полезного и сбалансированного обеда или ужина. Мы редко едим здоровую пищу, она кажется нам скучной и недостаточно вкусной, но это не так. Форель с овощами на пару — это не только полезно, но и очень вкусно. Можно готовить такое блюдо и пожилым людям, и деткам только осторожнее с косточками. Очень хорошо использовать этот рецепт, чтобы дать организму отдохнуть после череды новогодних праздников.