Рецепты налисники
Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. Наиболее популярными считаются блины с начинкой из творога, поджаренные на сливочном масле на сковороде или запечённые в духовке. Как сделать тонкие и невероятно вкусные блины — идеальную основу для начинки, ознакомьтесь на нашем сайте. Предлагаем вашему вниманию следующие рецепты блинов на коровьем молоке , а также на растительном овсяном , миндальном или кокосовом молоке.
40 начинок для блинов
Мне понравился рецепт, правда не могла отмерить гр муки, идеально подошло полтора стакана по мл муку использовала органическую, блины вышли тонкими и вкусными. Спасибо за рецепт! Получились очень вкусные, тонкие налистники! Только я добавила 3 яйца, 3 ст. А так, ни одного блина комом! Начинку сделала маковую!
В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. Творог лучше брать рассыпчатый.
Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Налистники — белорусские тоненькие блинчики. При этом они легко держат форму.