Фетучини с креветками в соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе. Густой бешамель с чесноком и пармезаном прекрасно дополняет креветки, слегка обжаренные в сливочном масле. Выложите туда креветки, приправьте солью и перцем и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны. Переложите креветки на тарелку. Доведите до лёгкого кипения и всыпьте пармезан.
Разве можно отказаться от тарелочки аппетитной пасты фетучини с креветками. Пока вы будете ее готовить, по дому разнесется такой чарующий аромат, что долго собирать семью за стол не придется. Рецепт этого блюда очень простой. Добавьте сливки, тертый сыр, выдавите через пресс чеснок и протушите 2 минуты.
Паста с королевскими креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы ее попробовать! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, сливки средней или высокой жирности, немного масла, немного зелени и чуть-чуть чеснока! Приготовление пасты с креветками в сливочном соусе начните с варки самой пасты: поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с водой, пусть закипает.