Духовые пирожки с маком рецепт
Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог.
Рецепты выпечки
Ингредиенты: Для теста — г маргарина, 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст. Для начинки — 1 стакан мака, 1 стакан сахара, 0,5 стакана изюма. Способ приготовления: В тёплом молоке растворить дрожжи. Добавить растёртые с сахаром яйца, размягчённый маргарин, всыпать столько муки, чтобы тесто не липло к рукам.
Пирожки духовые из растворчатого теста с маком. Пирожки духовые из растворчатого теста с маком Пирожки духовые из растворчатого теста с маком 50 гр. В закладки.
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки.