Дорадо в духовке с лимоном рецепт
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Дорада в духовке с лимоном и тимьяном
Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами и помидорами в духовке. Ингредиенты: Дорада штуки мелкие или одна крупная Лимон-1 шт Приправа итальянские травы- пару щепоток Помидоры Оливковое масло-2 ст. Рыбу разморозить, почистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной. Цитрусы, розмарин и репчатый лук придают ей приятный аромат. Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости.
Дорада — крупная рыба из семейства спаровых, обитающая в тропических и субтропических водах. Розмарин представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник семейства яснотковых с ароматными листьями, которые очень ценятся за свои полезные и даже лечебные свойства. Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Перловка есть практически в каждом доме, но не все кулинары знают, какое «сокровище» прячется в их.