Баклажаны как грибы рецепт консервация - Баклажаны с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото
Салат из баклажанов с грибами на зиму. Выложите в кастрюлю грибы и овощи кроме чеснока. Добавьте соль, сахар, чёрный перец, масло и уксус, перемешайте.
Баклажаны как грибы на зиму
Как раз последние баклажаны остались, попробую их приготовить на зиму как и вы. Скажите пожалуста сколько калорий в такой заготовке и в шаге 5 вы грибы с овощами вместе добавляете? Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сезон консервации вот-вот подойдет к концу, поэтому если вы не успели запастись вкусными заготовками на зиму, самое время исправить ситуацию. И если вы уже делали быстрый салат Десятка или же баклажаны в аджике , на этот раз замаринуйте баклажаны с грибами и сладким перцем. Читайте также: Простой рецепт баклажанов на зиму: эту консервацию готовят без стерилизации. Фото: pixabay. Ингредиенты для 6 банок по 0,5 л : баклажаны 2 кг , шампиньоны г , морковь 2 шт.
- Описание приготовления:
- Баклажаны с шампиньонами Баклажаны с шампиньонами - это блюдо, которое сочетает в себе ароматные баклажаны и сочные грибы. Оно имеет давние корни и широко распространено в различных кухнях мира.
- По этому рецепту баклажаны готовятся на зиму как грибы.
- Горячий сезон сбора и заготовки урожая на зиму в самом разгаре. Предлагаю заготовить баклажаны с грибами на зиму.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Баклажаны с шампиньонами на зиму готовят по самым разнообразным рецептам. Блюдо отлично выручает при необходимости быстро накрыть праздничный стол.
- Добавил: milediivanova.
- Попробуйте и вы. Для заливки использовал 4 помидора, предварительно обдав их кипятком и избавив от кожуры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из баклажанов часто готовят блюда, где овощ по вкусу и текстуре очень напоминает грибы. Сегодня попробуем соединить баклажаны с грибами в одном блюде.