Круассаны из слоеного дрожжевого теста с джемом рецепт
Нежное тесто, хрустящая корочка и ароматная начинка — за это многие любят круассаны из слоеного теста с джемом. Готовятся они просто и быстро. Тесто лучше взять дрожжевое, конечно, можно его приготовить своими руками, но для этого нужно время и опыт. Джем подходит любой, важно только хорошо закрепить края теста, чтобы он «не ушел» при выпечке.
Круассаны с джемом на скорую руку
Готовим Круассаны из слоеного дрожжевого теста [пошаговый рецепт]. Сегодня мы готовим Круассаны из слоеного дрожжевого теста! Всего 3 шага! Мы расскажем и покажем с фотографиями как быстро приготовить это любимое многими лакомство из Франции.
Чтобы упростить задачу, я предлагаю использовать готовое слоеное тесто. Благодаря этому вы приготовите круассаны с джемом буквально за полчаса. Этого времени хватит, чтобы не спеша приготовить ароматную выпечку на завтрак.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Не дают мне покоя круассаны.
- Как говорят мудрые: «Аппетит приходит во время еды…» … Вот и я решил замутить все с тем же джемом «МАХЕЕВЪ» нечто более серьезное: и вместо арабской питы повернул свой взор в сторону другого кулинарного фетиша — французских круассанов. Добавить в опару муку и теплое подсолнечное масло; замесить липкое тесто.
- Ингредиенты
- Домашние круассаны с джемом из готового слоеного теста — отличный способ сделать вкусную выпечку и порадовать свою семью.
- Круассаны из слоёного теста с джемом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Готовое слоеное тесто оставить для разморозки в холодильнике минимум на 1 час.
- Круассаны из слоеного теста с вареньем будут у вас простой и быстрой выпечкой для домашнего чаепития. Тесто лучше возьмите дрожжевое, тогда изделия получатся пышными.
- Семейные отношения. Рецепт домашних круассанов из слоёного теста.
Всегда храню в морозильнике готовое слоеное тесто. Оно здорово выручает, когда хочется приготовить вкусные круассаны и при этом не возиться с тестом. В этом рецепте я расскажу, как испечь слоеные круассаны с клубничным вареньем. Раскатайте скалкой, двигаясь только в одном направлении. Нарежьте одинаковые треугольники. Выложите немного варенья на широкий край треугольника и аккуратно сверните в рулет.