Азу по-татарски из конины с солеными огурцами рецепт
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты.
Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
Привет, друзья! В нашем сегодняшнем обзоре 3 отличных рецепта азу на любой вкус, из: говядины: курицы и индейки. Мы не претендуем на аутентичность всех рецептов, поэтому не ругайте нас сильно в комментариях, однако будем рады вашим идеям и мыслям о то, как приготовить азу вкусно и просто. Для справки: Азу - это национальное татарское мясное блюдо, которое готовится из говядины, баранины или конины. В качестве дополнительных ингредиентов выступают: томаты, картофель, лук, соленый огурец, морковь. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.