Биточки мясные рецепт с пошаговым фото - Котлеты домашние - пошаговый рецепт с фото
Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира. Фарш должен быть охлаждённым.
Тефтели с рисом с подливкой
Воздушные, мягкие биточки с поджаристой и хрустящей корочкой, источающие соблазнительный аромат — мечта любой хозяйки. А вы умеете готовить их в домашних условиях? К сожалению, котлеты из мяса не всегда получаются такими, как хотелось — они могут развалиться во время термообработки, подгореть или остаться сырыми внутри. Забудьте об этом! Наши советы помогут избежать возможных ошибок и подскажут, как правильно сделать фарш, сформировать из него биточки и быстро превратить их в сочные, пышные котлеты.
Котлеты в духовке на противне сочные
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли.
Рецепт приготування котлет потрясаючий. Фирменные котлеты моего папы. Сочные и очень вкусные. Рецепт мужской, основательный и поэтому имеет множество нюансов, дающих ответы на вопросы о том как без проблем приготовить настоящие домашние котлеты. Несколько предварительных советов: -Чтобы котлеты были сочными : фарш необходимо делать самим, на крупной решетке, при этом часть мяса должна быть с жирком, который выжариваясь, будет умягчать мясные волокна и котлеты не будут сухими и жесткими.