Ассортимент сложных блюд из баранины - Технология приготовления блюд из мяса - НАУЧНАЯ


Значение, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из баранины

Оформить бесплатно документ можно здесь. Тема задания: «Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль бара». Организация работы производственных цехов по механической и тепловой обработке рыбы. Приготовлением блюд на гриле и проведением тематических барбекю-вечеринок охвачена большая часть людей из разных уголков планеты.

Технология приготовления мясных блюд

Добавлена Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Заказать работу рублей на первый заказ.

Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль бара
Ассортимент, приготовление и способы реализации блюд из баранины.
Технология продукции общественного питания

Категории: Менеджмент Кулинария. Похожие презентации:. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление, дизайн сложных горячих банкетных блюд из мяса в ресторане.

Технология приготовления мясных блюд. Курсовая работа (т). Другое.
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль бара

Студента по специальности: Тема курсовой работы : « Организация приготовления и приготовление сложных горячих блюд их мяса баранины ягнятины в горячем цехе молодежного кафе на 80 мест ». На примере конкретной организации в период производственной практики по ПМ03 изучить технологический процесс организации и приготовления сложных горячих блюд их баранины ягнятины в горячем цехе молодежного кафе на 80 мест. Провести расчет и организацию технологического процесса горячего цеха для конкретного предприятия - молодежного кафе на 80 мест. Подтвердить целесообразность использования сложных горячих блюд из мяса баранины ягнятины в горячем цехе молодежного кафе на 80 мест.

Похожие статьи