Зеленая замороженная фасоль рецепт
Изучай как приготовить замороженную зеленую фасоль чтобы они были совершенно нежными, невероятно ароматными и совсем не кашеобразными! Всего несколько ингредиентов и пара минут, и вы будете готовы насладиться этим вкусным овощным гарниром! Их так легко приготовить, что вам захочется всегда держать их в морозильной камере!
Как пожарить замороженную стручковую фасоль
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла.
Стручковую фасоль не разможраживая выложить на разогретую сковороду. Полить соком лимона для сохранения цвета, но можно и без него. Закрыть крышкой. Потушить немного. В это время лук мелко порезать и обжарить на масле в другой сковороде.
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус. Но безусловным лидером среди блюд с ее участием стал салат из стручковой фасоли.
Похожие статьи
- Интерьер бело-зеленой кухни - Кухня в зеленом цвете: 25 фото дизайна интерьера
- Рецепты тушеной фасоли с мясом с фото - Рецепт: Тушеная фасоль с помидорами - все рецепты России
- Слоеное тесто с зеленью и сыром рецепт
- Закатка зеленых помидор с чесноком на зиму - Рецепт вкусных заготовок: помидоры с чесноком на зиму