Запеканка из творога в пароварке рецепт
Идеальным блюдом для всей семьи станет запеканка творожная, рецепт простого блюда всегда можно разнообразить свежими и сушеными фруктами, орехами, цуками. В зависимости от состава блюдо может подаваться на завтрак, обед, ужин и даже в качестве десерта. Если правильно приготовить запеканку, то творог не будет чувствоваться.
Творожная запеканка с яблоками в пароварке
Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.
Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. Для того чтобы творог легче перемешивался, его можно немного подогреть - заранее вынуть из холодильника или прогреть в микроволновке. Творог ложкой перемешать с сахаром, яйцами, мукой и изюмом. При желании для аромата и улучшения консистенции можно добавить растопленное сливочное масло. Лист бумаги для выпечки намочить в воде, чтобы он стал пластичным.
Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка в пароварке» на грамм :. Творог, сметану, желтки, манную крупу и сахар смешать блендером. Отдельно взбить белки.