Вареная колбаса в домашних условиях из курицы рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Колбаса из курицы с желатином в бутылке
На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу. Главным составляющим ингредиентом домашней вареной колбасы, естественно, будет куриное мясо.
Рецепты » Заготовки. Колбаса докторская из курицы. Желатин хорошо растворился. Принял желеобразную массу. Ставлю его в микроволновую печь на 10 15 секунд, чтобы немного подогреть.
Мы очень редко покупаем магазинную колбасу. Но иногда все же хочется бутербродик или брускетту, и тогда я делаю домашнюю колбасу из курицы. Процесс приготовления домашней колбасы из курицы немного трудоемкий за счет того, что курицу я мелко режу ножом, чтобы в готовой колбасе чувствовалась текстура мяса. Но для этого рецепта можно взять и фарш причем готовый , тогда приготовление домашней колбасы из курицы не займет много времени.