Запекаем карпа в духовке пошаговый с фото - Запекаем налима в духовке : как приготовить налима в
Налим — почетный член семейства тресковых и настоящий подарок для любителей аппетитно запеченной рыбы. Из него можно получить множество блюд, способных утолить голод и обеспечить человеческий организм витаминами.
Рыба, запеченная с лимоном и маслом. Пошаговый рецепт с фото
Рыба, запеченная с лимоном и маслом — классический рецепт запеченной в духовке рыбы, который можно встретить во многих кухнях мира. Для запекания подойдет в буквальном смысле вся рыба, как речная, так и морская. Сегодня мы будем готовить такую рыбу , как налим. Тщательно промойте рыбу и обсушите бумажным полотенцем. Натрите его внутри и снаружи лимонным перцем и солью. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите в нее тушки рыбы.
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram.
Налим, запеченный с яйцом и молоком — это потрясающе вкусное блюдо, рецепт которого существует на Руси с давних времен. Так готовили еще наши бабушки, мамы, ну а теперь пришел и наш черед. Аромат этого блюда словами просто не передать, я не говорю уже о вкусе. Такая запеченная рыбка может порадовать не только всю семью, но и званых гостей, украшая собой любой праздничный стол.