Запеченный кролик рецепт пошагово
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кролик, запеченный с тимьяном
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Запеченный кролик с маслинами пряными травами
Затем выньте из маринада, обсушите, разрежьте на порционные куски. Натрите каждый кусок солью и перцем. Разогрейте в небольшой, огнеупорной и жаропрочной сковороде с высокими бортиками оливковое масло, положите куски кролика, обжаривайте до золотистой корочки, переворачивая время от времени, не более мин с каждой стороны. Красный лук и чеснок очистите.
Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо. Мясо получается сочным. Оно покрыто румяной корочкой, источает аппетитный аромат специй и чеснока. Кролик — это популярное во французской кухне мясо, которое тушат, а еще чаще запекают. Его готовят в духовке с тимьяном или розмарином, грибами и картофелем, черносливом, стручковой фасолью и даже с улитками.